Früher war die Brennsuppe mit Graukas ein typisches Gericht auf der Alm. Hier unser Rezept aus Tirol zum Nachkochen.
Besonders Kinder lieben ein Hühner-Reisfleisch. Ein geschmackvolles Rezept aus der einfachen Küche.
Ein feines Mittagessen für die kaltes Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein sehr pikantes Rezept für ein schönes Mittagessen am Sonntag ist dieser Letscho-Rindsbraten.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses schmackhafte Kartoffelgulasch, es schmeckt der ganzen Familie.
Ein Gericht für die kalte Jahreszeit ist diese deftige Speck-Leberkäse-Pfanne. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Der Kartoffelstampf schmeckt köstlich mit Gurkensalat. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Das Rezept vom Blunzengröstl ist deftig, schmeckt aber köstlich. Ein Gericht für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept von der Brezensuppe kommt aus Bayern, wird aber in Westösterreich auch gerne gekocht.
Sehr pikant schmecken die Hendlhaxerln mit Knoblauchsauce. Ein einfaches Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.