Champignon-Rinderbällchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Semmel (altbacken) |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
500 | g | Rinderfaschiertes |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
10 | Stk | Champignons |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 24 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die alte, trockene Semmel wird in der warmen Milch gut eingeweicht und schließlich sorgfältig wieder ausgedrückt.
- Nun vermischen Sie das frische Rinderfaschierte mit der Semmel, den Eiern und einer Prise Salz und Pfeffer.
- Die fein geschnittenen Zwiebeln werden in einer Pfanne, in etwas Öl angedünstet und auch unter das Faschierte gemischt.
- Nun Putzen Sie die feinen Champignons und braten auch diese im restlichen Öl an.
- Schlussendlich werden ungefähr 10 Bällchen aus dem Faschierten geformt und die Champignons in die Mitte gedrückt.
- Nach rund 6 Minuten in der Pfanne oder am Grill ist ein herrliches Gericht servierfertig.
Tipps zum Rezept
Jegliche Art von Kartoffeln schmecken herrlich als Beilage.
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