Hier ein Spezial - Rezept für Liebhaber der südländischen Küche - Lammschnitzel in Salbeisauce.
Heidschnuckenbraten ist ein Lammkeule von einer genügsamen Schafrasse namens Heidschnunken. Hier ein Rezept aus der deutschen Küche.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind Kutteln mit Bratkartoffeln. Bestellen sie Kutteln beim Fleischhauer.
Für Abwechslung am Mittagstisch kann der Lavanttaler Mostbraten sorgen. Das Rezept ist nicht aufwändiger, als bei jedem anderen Braten und er schmeckt einzigartig.
Für berufstätige Hausfrauen haben wir ein tolles Rezept, das Schweinefilet überbacken. Dazu reichen sie Reis.
Ein köstliches Mittagessen ist dieses geschnetzelte Senf-Fleisch. Ein einfaches Rezept, das immer gelingt.
Wer Innerein mag wird dieses Rezept lieben. Schweinsnierndl werden in Kärnten oft und gerne genossen.
Das Rezept für ein Hähnchen nach Art der Weinbauern besticht durch einen vollwertigen Geschmack und eine würzige Note.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Das Rezept Salami-Auflauf entstand, weil keine Schinken im Kühlschrank war, sondern nur Salami. Er schmeckt köstlich.