Bei jedem Wildliebhaber wird das Herz bei diesem Rezept vom gebratener Rehrücken höher schlagen. Ein Gaumengenuss!
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Lammsteaks mit Austernpilzen ist eine Köstlichkeit. Versuchen sie dieses delikate Rezept, es lohnt sich.
Ein deftiges und schmackhaftes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Selchfleisch in Biersauce.
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vom Sellerie-Kuchen vor. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch.
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Das kräftige alt Wiener Fleischsuppen - Rezept ist der Suppen - Klassiker! Passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Einen Christtag ohne gebratenen Truthahn oder Indian, wie sie ihn nannte, gab es bei Großmutter nicht. Hier dazu das Rezept für Weihnachten.
Lauchauflauf mit Bratwurst ist ein deftiges Essen in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Leberragout vom Schwein. Ein feines Mittagessen, für Innereien-Liebhaber.