Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.
Kassler im Blätterteig ist eine deftige Hauptspeise. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten und wenig Zeit zum Kochen haben.
Eine schnelle und köstliche Hauptspeise sind die Schnitzel in Rotweinsauce. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Ein Rezept aus dem Salzburgerland sind diese deftigen Pinzgauer Nudeln. Man kann dazu Sauerkraut oder warmen Krautsalat servieren.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Ein Rezept aus der typisch österreichischen Küche ist diese deftige und beliebte Bohnensuppe mit Selchripperl.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Das Rezept vom Weinviertler Huhn ist einfach in der Zubereitung. Der Geschmack ist sensationell.
Lammbraten mit Fenchel schmeckt einfach himmlisch. Besonders an Festtagen wird das Rezept gerne verwendet.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.