Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist der pikante Sardellen-Auflauf. Ein sättigendes Mittagessen für die kalte Jahreszeit.
Von besonders feinem Geschmack ist dieser Champignonbraten. Zu diesem Rezept passen sehr gut Grießknödel.
Ein besonderes Rezept für die Herbstzeit ist dieser Schilcherbraten, ideal zur Kastanienernte und Jungweinverkostung.
Ein gefülltes Suppenhuhn war Omas Lieblingsspeise, leider ist dieses Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Dieser herzhafte Schwertfisch-Kartoffel-Eintopf ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern eignet sich auch für Gäste. Das Rezept unbedingt ausprobieren!
Eine Spezialität ist dieser deftige Almbraten im Teigmantel. Dieses Rezept kommt aus dem Salzburgerland.
Ein deftiges Gericht ist dieser Bergsteigerauflauf. Dieses Rezept sättigt und ist perfekt nach einer Wanderung.
Ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Rotkrautstrudel. Das Rezept passt aber auch für eine Beilage.
Das Rezept vom Karottengulasch ist ideal für viele Gäste und schmeckt auch noch am nächsten Tag.
Für alle die gerne Innereien essen, passt dieses pikante Rezept von der Rindsleber.