Das Rezept vom Spinat-Pudding ist etwas aufwendig, aber von besonderem Geschmack.
Ein sehr in Vergessenheit geratenes Rezept ist ein gedünsteter Aal. Eine Delikatesse für Fischliebhaber.
Lammfleisch ist zwar nicht jedermanns Geschmack aber dieses Rezept werden Sie lieben.
Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.
Ein herzhaftes Ragout vom Süßwasserfisch bringt Abwechslung auf den Tisch. Für Fischfans ein beliebtes Rezept.
Eicholdinger Schnitzel ist ein ausgefallen Rezept für ein deftiges Mittagessen. Das Fleisch wird mit Faschiertem überbacken.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Spinatkrapflan mag wohl jeder. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Sehr lecker!
Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.