Ein Brathuhn kann mit Kartoffeln, Gemüse, Brot oder Reis angeboten werden.
Ein Rezept aus der einfachen - österreichischen Küche ist der Kartoffelschmarrn. Er schmeckt als Beilage oder Hauptspeise.
Wunderbarer Kalbsbraten, der im Backofen gebraten und mit dem Bratensaft serviert wird. Hier ein Rezept zum nachkochen.
Gebackene Schollenfilets sind in 30 Minuten fertig und das Rezept ist eine schöne und vollwertige Hauptspeise.
Ein panierter Leberkäse ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Das Rezept mit Salat serviert macht satt und schmeckt.
Was gibt es Besseres als ein herzhaft cremiger Kartoffelauflauf! Diese Rezeptvariante des Klassikers wird mit Frischkäse zubereitet.
Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.
Omas Schinkenfleckerl sind stets beliebt bei der ganzen Familie. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine Glasierte Weihnachsgans ist etwas ganz Leckeres! Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Schnell, herzhaft und deftig sind diese Krautspätzle mit Sauerkraut. Hier unser Rezept zum Nachkochen.