Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist die Beiriedschnitte in Pfeffersauce. Hier dazu das pikante Rezept.
Probieren Sie doch mal das deftige Bauern Gulasch. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein beliebtes und schnelles Rezept aus der österreichischen Küche sind Röstkartoffel mit Augsburger.
Pikante Palatschinken überbacken mit Käse schmecken der ganzen Familie. Ein sehr sättigendes Rezept für ein Mittagessen.
Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.
Ein wunderbarer Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit geräuchertem Schinken ist eine tolle Abwechslung auf dem Speiseplan. Das Rezept für Genuss Momente.
Gebackene Leber und die Wiener Küche gehören zusammen. Hier dazu das traditionelle Rezept.
Überbackene Fleischpalatschinken schmecken der ganzen Familie. Hier das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein wunderbares Naturschnitzel überbacken mit Käse wird immer gerne aufgetischt. Für die ganze Familie ein Festschmaus.
Lust auf Wild? Dieses köstliche Rezept für Hirschgulasch mit Champignons kann auch bei festlichen Anlässen serviert werden.