Hauptspeisen Rezepte - Hausmannskost (2.856 Rezepte)

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

824 Bewertungen

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Zucchini Auflauf mit Faschiertem

Zucchini Auflauf mit Faschiertem

497 Bewertungen

Ein tolles Rezept ist der Zucchini Auflauf mit Faschiertem, er lässt sich er gut vorbereiten. Ideal für berufstätige Hausfrauen.

Schweinsgulasch nach Wiener Art

Schweinsgulasch nach Wiener Art

55 Bewertungen

Ein herzhaftes und deftiges Rezept aus der heimischen Küche ist das pikante Schweinsgulasch nach "Wiener Art".

Gulyásleves - Gulaschsuppe

Gulyásleves - Gulaschsuppe

157 Bewertungen

Eine Gulaschsuppe (Gulyásleves) wird mit Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Kräutern, frischem Fleisch und leckerem Gemüse zubereitet.

Klassischer Schweinsbraten vom Grill

Klassischer Schweinsbraten vom Grill

292 Bewertungen

Klassischer Schweinsbraten vom Weber-Grill ist immer ein beliebtes Rezept. Eine Hauptspeise die Gäste verzaubert.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

631 Bewertungen

Besonders beliebt bei Kindern ist das Zürcher Geschnetzelte. Ein sehr schmackhaftes Rezept für viele Gäste.

Schweinefilet in Parmesanhülle

Schweinefilet in Parmesanhülle

243 Bewertungen

Schweinefilet in Parmesanhülle werden zusätzlich mit frischen Rosmarinnadeln gewürzt. Ein wunderbares Rezept.

Schweinsfilet auf Bauernart

Schweinsfilet auf Bauernart

261 Bewertungen

Schweinsfilet auf Bauernart ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kaspressknödel aus dem Backrohr

Kaspressknödel aus dem Backrohr

16 Bewertungen

Schön würzig schmecken Kaspressknödel aus dem Backrohr. Sie können mit Salat und Soße oder auch als Suppeneinlage serviert werden. Hier das Rezept.

Gratinierter Karfiol

Gratinierter Karfiol

175 Bewertungen

Gratinierter Karfiol mit Selchfleisch schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche