Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce und Semmelkren, wer kann da nein sagen? Dieses Rezept stammt aus Bern.
Mit diesem Rezept vom Faschiertes mit Kartoffel und Wirsing werden ihre Lieben richtig satt. Ein deftiges Mittagessen im Winter.
Eine deftige Hauptspeise sind Grünkohl mit Kasseler und Kohlwurst. Das Rezept für die ganze Familie.
Deftige Quiche mit Sauerkraut, hier dazu das Rezept für Sauerkraut-Quiche.
Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Ein Rezept von einem köstlichen, fleischlosen Abendessen ist die Spinatlasagne mit Schafskäse.
Das köstliche Käsefleckerln - Rezept ist ein Muss für alle Fans der traditionellen österreichischen Küche.
Topfenknödel schmecken als Hauptspeise oder als Dessert. Ein feines Rezept für den letzten Menügang.
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Das feurige Kürbisgulasch mit Debreziner ist ein pikantes Rezept, für alle die gerne scharf essen, ideal für viele Gäste.