Diese Polentanudeln sind einfach köstlich. Das klassische Rezept aus Kärnten bringt Abwechslung auf den Speiseplan.
Das Rezept für ein Schnitzel in Gemüserahm ist so einfach und so lecker, als Beilage können Kartoffeln serviert werden.
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem sollte es deftig sein - dann passt das Rezept von den Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip.
Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.
Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Kaiserschmarrn. Geniessen Sie das köstliche Rezept.
Trendige Minutensteaks in Mandelblättchen-Panade ist vor allem zu empfehlen wenn sich Gäste ankündigen. Dieses Rezept verzaubert alle.
Das Rezept für Girardischnitzel ist ein tolles Hauptgericht mit Rindfleisch, Champignons, Zwiebel und Kapern.
Eierhaber ist ein sehr deftiges Pfannengericht. Das Rezept hat eine Ähnlichkeit mit einem Kaiserschmarrn, nur pikant.
Das Rezept überbackene Kartoffeln mit Cocktailtomaten schmeckt und macht satt. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Kasnudeln ist ein traditionelles Rezept aus Kärnten, die Nudeln werden mit einer Fülle aus Erdäpfel und Topfen verfeinert.