Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.
Ein feiner Hirschbraten in köstlichen Bratensaft ist das Rezept für alle Wildfleisch-Liebhaber.
Mit der Gemischten Schwedischen Pfanne bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Schnelle Ziegenfrischkäse-Blattspinat-Lasagne geht nicht nur flott sondern ist auch ein köstliches Rezept für eine vegetarische Speise.
Ein vegetarisches Rezept mit Suchtgefahr ist der köstliche Pilzstrudel.
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Die Mangoldpalatschinken sind eine köstliche Hauptspeise. Denken sie an dieses Rezept, wenn Palatschinken übrig sind.
Vegetarisch genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Kohlrabi-Schüsserl mit Gemüse.
Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft bleibt durch das lange Schmoren saftig und zart. Ein Rezept, welches gerne in der kalten Jahreszeit gegessen wird.
Eine tolle Hauptspeise ist pikante Chinakohlwickler, die sich besonders in der Herbst- und Winterzeit eignet. Ein wunderbares Rezept.