Herbstzeit ist Kürbiszeit! Da sollten sie dieses Rezept von der Palatschinke mit Kürbisfülle versuchen.
Hexenragout wird nach diesem Rezept mit dem Speisepilz Hexenröhrling zubereitet.
Ein intensiver und wilder Geschmack wird mit diesem tollen Gericht gezaubert: Bandnudeln mit Wildschweinragout, ein pfiffiges Rezept!
Besonders köstlich ist der Kürbisauflauf mit Schinken. Ein einfaches und tolles Rezept zur Kürbiszeit.
Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.
Diese Pasta mit Birnen, Speck und Walnüssen ist sehr pikant und würzig. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Das Rezept für den Nussschmarren gelingt ganz einfach und eignet sich besonders gut als Herbstgericht. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Eine tolle Abwechslung zur klassischen Suppe sind die Kürbisnudel. Das Rezept mit Pinienkerne gibt dem Gericht eine extra feine Note.