Kürbispfanne

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Butternusskürbis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | roter Paprika, edelsüß |
1 | Tasse | Langkornreis |
500 | g | Faschiertes |
500 | ml | klare Gemüsesuppe |
3 | EL | Pflanzenöl |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis laut Packungsanleitung garen, nur mäßig salzen. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stifte schneiden.
- Zwiebel in Pflanzenöl anschwitzen, leicht salzen, dann das Faschierte dazu geben und mitrösten. Die Pfanne vom Herd ziehen, mit Paprika stauben, einrühren und schnell (sonst wird das Paprikapulver bitter) mit Gemüsesuppe aufgießen.
- Kurz köcheln lassen, dann die Kürbisstifte dazu geben, den gekochten Reis unterheben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Höchstens noch 5 Minuten köcheln lassen, damit der Kürbis noch bissfest ist. Mit Petersilie garnieren.
Nährwert pro Portion
596
29,47 g
31,00 g
46,80 g
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