Bulgur mit Linsen

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | TL | Kümmel |
2 | TL | Koriandersamen |
50 | g | rote Linsen |
250 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Bulgur |
20 | g | Pistazien, gehackt |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes das Öl erhitzen, Kümmel und Koriandersamen kurz anrösten. Dann Linsen hinzugeben und andünsten. Mit der klaren Gemüsesuppe aufkochen und köcheln lassen.
- Bulgur hineingeben, aufkochenlassen und dann ca. 25 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen die gehackten Pistazienkerne ohne Fett kurz anrösten. Dann Bulgur in eine Schüssel geben und mit den Pistazien bestreuen.
User Kommentare