Bulgur mit Linsen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | TL | Kümmel |
| 2 | TL | Koriandersamen |
| 50 | g | rote Linsen |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
| 100 | g | Bulgur |
| 20 | g | Pistazien, gehackt |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes das Öl erhitzen, Kümmel und Koriandersamen kurz anrösten. Dann Linsen hinzugeben und andünsten. Mit der klaren Gemüsesuppe aufkochen und köcheln lassen.
- Bulgur hineingeben, aufkochenlassen und dann ca. 25 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen die gehackten Pistazienkerne ohne Fett kurz anrösten. Dann Bulgur in eine Schüssel geben und mit den Pistazien bestreuen.
User Kommentare