Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Ein Rezept der Gegensätze. Das milde, fruchtige Kürbiscurry mit jungen Sojasprossen ist der ideale Partner für eine feurig scharfe Sauce.
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für herzhafte Rouladen.
Rehrückenfilet mit Schupfnudeln und Brokkoliauflauf ist ein raffiniertes Rezept passend zur Wildzeit.
Steinpilz-Tarte mit Faschiertem ist ein feines Gericht für die Schwammerlsaison, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Brokkoliauflauf ist ein kösliches Rezept, sowohl als Hauptspeise oder als rafinierte Beilage.
Minutensteak mit Erdäpfeln und Speckfisolen ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Die Wildschwein-Kürbis-Pfanne passt perfekt in den Herbst. Mit diesem Rezept können sie viele Gäste verwöhnen.