Es schmeckt sehr delikat dieses Pilzgulasch mit Semmelknödeln serviert. Ein feines und cremiges Rezept in der Schwammerlzeit.
Schweinslungenbraten mit Kohlsprossen und gefüllten Erdäpfeln ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Lammkeule mit Speckfisolen und Rosmarin-Erdäpfeln ist ein feines Rezept, einfach mal nachkochen!
Flambierter Lammlungenbraten ist ein feines und schnell zubereitetes Rezept für besondere Tage.
Gefüllte Poularde mit Reis und Krautsalat ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird die Poularde unter der Haut gefüllt.
Gerade im Herbst, zur Wildbrettzeit sind diese Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.
Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.
Eine Mehlsuppe mit Gruyère schmeckt pikant, würzig und kräftig. Das Rezept bringt bestimmt Abwechslung.
Die Forellenfilets im Kürbiskernmantel sind ein herrliches Herbstgericht. Dieses Rezept gelingt schnell und einwandfrei.