Zur Wildbretzeit muss ein Hirschragout mit Speck auf den Tisch. Hier unser pikantes Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Für ein Herbstmenü sind die delikaten Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce perfekt. Das Rezept ist ein kulinarische Highlight.
Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree ist ein feines Rezept für ein vegetarisches Gericht mit viel Gemüse und herzhaft gewürztem Soja.
Der Rehsalat passt hervorragend in den Herbst. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders schmackhaft.
Lauch-Zwiebel Flammkuchen, überraschen Sie Ihre Familie mit diesem Rezept.
Das Rindfleisch mit Edelkastanien passt perfekt in die Herbstzeit. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü mit Schilchersturm.
Das Rezept für Curry-Knoblauch-Filets mit Marillen-Chutney bringt Abwechslung an den Mittagstisch.
Ein vegetarisches Mittagessen für die ganze Familie ist der Kürbisauflauf mit Curry. Ein pikantes und herbstliches Rezept.
Das Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce ist von sensationellem Geschmack. Das perfekte Rezept für die Wildbretzeit im Herbst.
Eine Delikatesse sind diese Wildschweinrouladen gefüllt mit Preiselbeeren und Birnen. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.