Die schnellen Blutwurst-Kartoffellaibchen sind ein deftiges und pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Von besonders exquisitem Geschmack ist dieses einfache Rezept von der Schweinsleber mit Orangen.
Gebratene Schweinsleberschnitten ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept für gebratene Innereien mit Bratensaft.
Selbstgemachte Nudeln mit Hühnerleber und Äpfeln ist ist ein raffiniertes Innereien-Rezept, einfach mal nachkochen!
Für alle die gerne Innereien essen, ist die Kalbszunge mit Kren eine Delikatesse. Hier das Rezept aus österreichischen Küche.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Sehr aromatisch schmeckt diese zarte Hühnerleber mit Thymian. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Gebratene Schweinsnieren mit Eierschwammerl sind eine Delikatesse für Innereien-Liebhaber. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Leber mit Äpfel ist ein köstliches Rezept für alle Leber-Liebhaber. Mit Petersilienkartoffel servieren.
Alle die gerne Innereien essen, werden von diesen Leberlaibchen begeistert sein. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.