Sauere Nieren sind eine typische österreichische Hausmannskost. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.
Sie mögen Bier und Innereien, dann haben wir für sie das perfekte Rezept von der schmackhaften Bierleber.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Leberragout vom Schwein. Ein feines Mittagessen, für Innereien-Liebhaber.
Für alle die gerne Innereien ist diese Rezept vom Putenlebergulasch eine Delikatesse.
Wer gern Innereien isst, wird diese Hühnerleber mit gedünsteten Apfelstücken lieben. Ein delikates Rezept für besondere Anlässe.
Für alle die gerne Innereien essen, passt dieses pikante Rezept von der Rindsleber.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist dieser Leberauflauf. Ein Gericht für Innereien-Liebhaber.
Das Rezept für Kalbsniere in Senfsauce war schon in der bäuerlichen Küche ein Beliebtes und ist es heute noch.
Dieses Rezept von der grünen Leber stammt aus Großmutters Kochbuch. Eine sehr feine Kombination von Gemüse und Innereien.