Hausmannskost aus Niederösterreich für Innereien Liebhaber - einfach günstig und lecker. Ein schmackhaftes Rezept.
Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.
Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.
Leberspieße ist ein einfaches Rezept für einen feinen Spieß, perfekt für den nächsten Grillabend.
Allen Liebhaber von Innereien wird diese Leber mit Rahm schmecken. Für dieses Rezept können sie Schweine - oder Kalbleber verwenden.
Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Weinselige Hühnerherzen können zu einer wohlschmeckenden Mahlzeit verarbeitet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein wahre Delikatesse sind diese gegrillten Lammnieren am Spieß. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Die Lammleber mit Salbeibutter schmeckt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln. Dieses Rezept stammt aus Kroatien.
Für alle die gerne Innereinen essen wird diese spanische Leber sehr schmecken. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.