Die überbackenen Palatschinken mit Mais sind eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Palatschinken. Hier ein tolles Rezept für Sie.
Der Blätterteig gefüllt mit Gemüse und Käse ist ein vegetarisches Rezept. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage.
Zusammen mit Sauerkraut und einem knackigem Salat werden Faschiertes-Kartoffelnudeln zu dem perfekten Rezept für den Mittagstisch.
Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.
Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.
Spätzle werden immer gern gegessen. Das Rezept Bärlauchspätzle mit Schafkäsesoße ist in der Bärlauchzeit besonders zu empfehlen.
Die Nudeln mit Spinat-Feta-Tomaten-Sauce sind ein wahres Highlight. Das Rezept sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen.
Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.
Gefüllte Putenbrust mit Frischkäse schmeckt sehr saftig und der ganzen Familie. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Die fettarme Bandnudeln mit Spinat ist das perfekte Rezept für die schlanke Linie und trotzdem ist dieses Pasta ein Genuss.