Lust auf Lasagne, aber keine Lust auf Fleisch. Hier haben wir das perfekte Rezept für sie, die Lasagne mit Spinat.
Der Blätterteig gefüllt mit Gemüse und Käse ist ein vegetarisches Rezept. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage.
Die überbackenen Palatschinken mit Mais sind eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Palatschinken. Hier ein tolles Rezept für Sie.
Zusammen mit Sauerkraut und einem knackigem Salat werden Faschiertes-Kartoffelnudeln zu dem perfekten Rezept für den Mittagstisch.
Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.
Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.
Die Nudeln mit Spinat-Feta-Tomaten-Sauce sind ein wahres Highlight. Das Rezept sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen.
Die fettarme Bandnudeln mit Spinat ist das perfekte Rezept für die schlanke Linie und trotzdem ist dieses Pasta ein Genuss.
Spätzle werden immer gern gegessen. Das Rezept Bärlauchspätzle mit Schafkäsesoße ist in der Bärlauchzeit besonders zu empfehlen.
Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.