Überbackene Palatschinken mit Mais

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | Karton | Tofu |
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1 | Schuss | Öl |
2 | Dose | Mais |
4 | EL | Bärlauchpesto |
1 | Prise | Chili |
8 | Stk | Salatblätter |
150 | g | Emmentaler (gerieben) |
1 | Becher | Joghurt, Soße |
3 | Stk | Knoblauchzehen, Soße |
3 | EL | gemischte Kräuter, Soße |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für den Teig
120 | g | Weizenmehl |
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0.25 | l | Milch |
0.25 | l | Mineralwasser |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren, etwa 15 Minuten stehen lassen. Anschließend in Öl acht Palatschinken ausbacken.
- Für die Fülle Tofu in Würfel schneiden, in wenig Olivenöl ausbacken, Maiskörner dazugeben, kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Palatschinken mit Bärlauchpesto bestreichen, mit einem Salatblatt belegen und die Maisfülle darauf verteilen.
- Für die Knoblauchsoße Joghurt, Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter verrühren. Palatschinken zu einer Trichterform zusammenrollen, über die Öffnung einige Löffel Knoblauchsoße gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
User Kommentare
Ein Karton Tofu ist jetzt wirklich keine Mengenangabe, an der man sich gut orientieren kann. Aber das Rezept ist interessant
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