Dieses Rezept Zartweizen - Auflauf mit Schinken und Mais kann man gut vorbereiten und nur mehr in das Backrohr für 20 Minuten schieben.
Garnierte Schweinskoteletts haben einen herrlichen Geschmack und passen sehr gut zu Gemüse.
Die Kartoffel-Fenchel-Pfanne mit Käse ist ein vegetarisches, aber deftigen Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch einmal dieses köstliche Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl - Rezept.
Lust auf Lasagne, aber keine Lust auf Fleisch. Hier haben wir das perfekte Rezept für sie, die Lasagne mit Spinat.
Leichte Frühlingsrollen bringt Ihnen Asien nach Hause, bei diesem Rezept werden die Rollen im Backrohr gegart.
Zucchinirisotto mit gegrilltem Halloumi und Tomaten - ein leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche.
Eine wunderbare Pasta sind Nudeln mit Porree und Gorgonzola. Dieses Rezept ist sehr sättigend und passt als vegetarische Hauptspeise.
Dieses köstlich-aromatische Rezept für würzige Brokkoli-Suppe mit Käse und Estragon dient mit Vollkornbrot als sättigender Hauptgang.
Gebackener Brie ist einfach zubereitet, der Brie wird bei diesem Rezept doppelt paniert.