Gemüse - Apfelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Erbsen (TK) |
|---|---|---|
| 250 | g | Erdäpfel gekocht |
| 250 | g | Karotten gekocht |
| 200 | g | Käse (Emmentaler, Gouda..) |
| 50 | g | Mais (Dose) |
| 0.06 | l | Obers |
| 2 | Stk | Äpfel |
| 1 | TL | Petersilie |
| 2 | EL | Essig |
| 3 | EL | Öl (bevorzugt Olivenöl) |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotten in Scheiben schneiden, Kartoffel klein schneiden, geschälte Äpfel kleinwürfelig schneiden und den Käse würfelig schneiden.
- Aus dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf eine Marinade machen und mit allen Zutaten vermischen - mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare
Als ich leztens Gäste hatte, hab ich dieses Rezept ausprobiert. Meine Gäste waren begeistert :)
Auf Kommentar antworten
Mit Knoblauchbaguette ein frisch-fruchtiges Mittagessen für einen heißen Sommertag. Hat mir sehr gut geschmeckt.
Auf Kommentar antworten