Griechische Kartoffelpuffer werden natürlich mit Feta gefüllt und schmecken sensationell. Zu diesem Rezept passt grüner Salat.
Das Rezept für eine Käsesuppe mit Mohn und Croutons ist außergewöhnlich, aber sehr schmackhaft.
Die vegetarische Camembert-Quiche mit Brokkoli schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein wunderbares Rezept zum Nachkochen.
Die scharfe Zucchini-Puffer sind einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept ist für Liebhaber der feurigen Küche geeignet.
Ein deftiges, vegetarisches Mittagessen sind die Spinatnocken in Käsesauce. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Der Brokkoli mit Käse überbacken schmeckt der ganzen Familie. Ein einfaches und vegetarisches Rezept.
Das Rezept schwedische Gemüse-Käsepie mit Västerbottenkäse (Västerbottenpaj) ist ein fantastisches vegetarisches Mittagessen.
Bifteki mit Kräuter-Feta ist ein sehr delikates Mittagessen, das Rezept passt aber auch kalt auf ein mediterranes Buffet.
Die schnelle Spinat-Feta-Quiche ist ein köstliches Abendessen, besonders in der kalten Jahreszeit. Genießen sie zu dem Rezept ein gutes Glas Rotwein.
Ein Schmankerl für alle Vegetarier und alle Liebhaber der herzhaften Küche: die Spinatknödel mit Käsefüllung.