Diese Käse-Spinat-Nocken sind es deftiges Mittagessen. Für unser Rezept verwenden sie gut gereiften Bergkäse.
Die scharfe Zucchini-Puffer sind einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept ist für Liebhaber der feurigen Küche geeignet.
Die vegetarische Camembert-Quiche mit Brokkoli schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein wunderbares Rezept zum Nachkochen.
Griechische Kartoffelpuffer werden natürlich mit Feta gefüllt und schmecken sensationell. Zu diesem Rezept passt grüner Salat.
Köstliche Spinatknödel mit Käsesauce sollten unbedingt mal probiert werden. Ein tolles Rezept!
Bifteki mit Kräuter-Feta ist ein sehr delikates Mittagessen, das Rezept passt aber auch kalt auf ein mediterranes Buffet.
Der Brokkoli mit Käse überbacken schmeckt der ganzen Familie. Ein einfaches und vegetarisches Rezept.
Das Rezept schwedische Gemüse-Käsepie mit Västerbottenkäse (Västerbottenpaj) ist ein fantastisches vegetarisches Mittagessen.
Ein deftiges, vegetarisches Mittagessen sind die Spinatnocken in Käsesauce. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Die schnelle Spinat-Feta-Quiche ist ein köstliches Abendessen, besonders in der kalten Jahreszeit. Genießen sie zu dem Rezept ein gutes Glas Rotwein.