Sehr pikant schmecken diese Kartoffelkroketten mit Käse. Ein Rezept für eine Beilage oder als Snack mit einem Dip.
Wenn es einmal schnell gehen muss, dann ist das Rezept für den Camembert-Speck-Flammkuchen genau das Richtige.
Das Erdäpfelgratin kann als Beilage zu Fleisch gegessen werden, oder auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das Rezept.
Überbackene Schweinemedaillons sind einfach und schnell zubereitet. Ein sehr pikantes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Wunderbare Schinken-Ricotta-Quiche aus dem Ofen - ein Rezept, das warm oder kalt genossen werden kann.
Schnell, einfach und super lecker. Mit diesem Rezept für die Camembert-Preiselbeer-Flammkuchen gelingt Ihnen ein tolles Gericht.
Überbackene Schinkenrollen sind sehr simpel und schnell zubereitet, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Griechische Fleischbällchen schmecken als Vorspeise oder als sommerliche Hauptspeise mit Salat. Hier das mediterrane Rezept.
Das Parmesanschnitzel - Rezept ist ein kreatives Gericht für Ihre Gäste.
Ein würziges Rezept der Hausmannskost ist dieser köstliche Wurzelgemüse-Toast mit Speck.