Das Rezept für Schnitzel à la Cordon bleu ist eine Variante des Schnitkelklassikers, einfach ausprobieren!
Wenn in der Sommerzeit die Zucchini reifen und gedeihen, freut man sich über abwechslungsreiche Rezepte. Da zählen gefüllte Zucchini allemal dazu.
Das Original - Rezept vom Schweizer Risotto wird mit der Käsesorte Sbrinz zubereitet. Safran darf natürlich auch nicht fehlen.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinilaibchen. Ein ideales Rezept, um zu große Zucchini zu verwerten.
Ein Nudel-Rezept mit einer raffinierten Geschmackskombination verfeinert: Pasta mit Balsamicobirne und Gorgonzola ist köstlich und vegetarisch.
Kasknöpfle mag wohl jeder. Egal ob als Vorspeise oder als Beilage: Das Kasknöpfle-Rezept hat Klasse.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck Auflauf ist ein einfaches und herzhaftes Gericht.
Dinkelspätzle mit Schinken und Käse sind schnell zubereitet und ein feines Rezept für die ganze Familie.
Ein piffiges Pasta - Rezept sind die Vollkorn-Penne rigate mit Knoblauch. Ein mediterranes Gericht, ideal auch für die vegetarische Küche.
Ein richtiges Wintergericht ist das Fenchel-Käse-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.