Knusprig, goldbraun gebratene Erdäpfel-Fenchel-Puffer schmecken köstlich. Hier ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Der Selchfleisch-Topf besticht mit seinem fantastischen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Nu.
Surf and Turf One-Pan-Style schmeckt sensationell. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben sicher begeistern.
Die aromatischen Kräuter machen dieses Rezept von den frittierten Kräuterkartoffeln zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelstrudel. Ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Fischstäbchen mit Kartoffelstampf lieben alle Kinder. Mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen begeistern.
Der Kartoffeleintopf mit Bratwurst ist ein deftiges Gericht und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die Adventzeit.
Gerstl-Gemüse-Suppe mit Beinscheibe ist ein feines Rezept für eine kräftige Suppe.
Genießen Sie eine herzhafte Eierspeise mit dem Rezept für Speck-Champignon Tortillas.