Eine Kartoffelsuppe mit Basilikum Pesto verfügt über einen frischen und tiefgründigen Geschmack.
Für einen Kartoffel-Paprikaauflauf ist das ideale Rezept für einen Wochentag. Der Auflauf benötigt 35 Minuten im Ofen.
Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wenn Sie auf der Suche nach einem gesunden und kalorienarmen Gericht sind, dann ist das Rezept für das Erdäpfel-Pilz-Ragout genau das Richtige.
Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat ist ein feines Rezept, bei diesem Rezept wird der Erdäpfel-Salat mit Speck und Crème fraîche verfeinert
Das Rezept von den Kartoffelpuffer stammt aus Omas Kochbuch. Sie schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Das Rezept für die Kohlroulade eignet sich hervorragend für alle Vegetarier und ist außerdem äußerst nahrhaft.
Ein einfaches Abendessen ist der kalten Jahreszeit ist dieses Kartoffelgratin light. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein leichtes und vegetarisches Frühlingsgericht ist diese Bärlauch-Spargelpfanne. Für das Rezept unbedingt grünen Spargel verwenden.
Überbackene Gnocchi schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn sie keine Fleischgericht kochen wollen.