Bauerngröstl

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
300 | g | Kartoffel (festkochend) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
200 | ml | Rindsuppe |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | EL | Majoran |
40 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Bauerngröstl zuerst die Kartoffeln mit der Schale kochen, noch heiß schälen, auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Öl erhitzen, die Zwiebel darin anbraten. Das gekochte Rindfleisch blättrig schneiden, in die Pfanne geben, umrühren, salzen und pfeffern.
- Majoran, Lorbeerblatt und die Kartoffeln zufügen, alles gut durchrösten, Butter dazugeben. Mit wenig Fleischsuppe angießen, durchschwenken und anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit fein gehackter Petersilie dekorieren und servieren.
User Kommentare