Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Einfache Kartoffelpuffer werden immer gern gegessen. Das Rezept schmeckt herrlich knusprig.
Dieses Rezept vom Kümmeltopf gelingt immer. Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Bauernküche.
Fischkroketten passen auf jedes Vorspeisenteller oder als Fingerfood. Ein Rezept für ihre nächste Party.
Sehr cremig schmecken Penne mit Erdäpfel-Sugo. Ein ausgefallenes und vegetarisches Pasta - Rezept, das sich lohnt zum Nachkochen.
Das Rezept für die Kartoffelpfanne wird mit frischem Gemüse und Kräutern zubereitet und ist ein gesundes Rezept für alle Vegetarier.
Erdäpfel mit Kräuterbutter sind flott zubereitet, ein einfaches Rezept für eine schnelle Mahlzeit.
Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.