Blunzengröstel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Blunzen |
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500 | g | Erdäpfel |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Schmalz |
1 | Prise | Majoran |
4 | EL | Kren, frisch gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel über Dampf garen, schälen, auskühlen lassen und dann blättrig schneiden. Die Blutwurst schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel anrösten, den Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen lassen.
- Die Blutwurst zugeben, kurze Zeit durchrühren und dann die geschnittenen Erdäpfel beifügen.
- Alles gut vermengen und einige Minuten anbraten lassen, damit sich eine Röstkruste bildet.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Kren bestreut servieren.
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