Knusprige Käsenocken schmecken besonders gut zu knackigem Salat. Ein Rezept für Vegetarier und Käseliebhaber.
Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Schnelle Kartoffelpuffer mit Brunch sind immer willkommen und schmecken mal anders. Hier das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Ein deftiges Gericht sind diese Paprikaerdäpfel. Ein ideales Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Heute keine Lust auf ein Fleischgericht, dann schmeckt das Rezept vom Kartoffelgulyas vegan.
Einfach und sehr bekannt ist das Restlgröstel. Für dieses Rezept passen Kartoffeln und Fleischreste vom Vortag.
Erdäpfelgratin light schmeckt mit weniger Fett genauso gut. Hier dazu das Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Auf welcher Berghütte gibt es kein Bluzngröstl? Ein österreichisches und deftiges Rezept für den großen Hunger.
Einfach, schnell und schmackhaft gelingt dieses Hühnerfilet mit Saft und Salzkartoffel. Ein Rezept für die Single-Küche.
Deftig und sehr köstlich ist dieses Rezept von den Erdäpfelnockerl mit Speck. Servieren sie dazu grünen Salat.