Auf welcher Berghütte gibt es kein Bluzngröstl? Ein österreichisches und deftiges Rezept für den großen Hunger.
Erdäpfelgratin light schmeckt mit weniger Fett genauso gut. Hier dazu das Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Heute keine Lust auf ein Fleischgericht, dann schmeckt das Rezept vom Kartoffelgulyas vegan.
Deftig und sehr köstlich ist dieses Rezept von den Erdäpfelnockerl mit Speck. Servieren sie dazu grünen Salat.
Ob als Snack, Beilage das Rezept vom Kartoffelschmarrn mit Kräuter-Brunch ist einfach und köstlich.
Der grüne Spargel mit Erdäpfeln und Dijonsauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Variante, ein etwas rustikaleres Rezept.
Dieses Rezept für Bratkartoffeln mit Staudensellerie gelingt auch Kochanfängern, da es einfach und schnell zuzubereiten ist.
Kartoffel-Spinat-Tortilla ist ein ideales Abendessen oder eine köstliche Beilage. Ein Rezept, das an den Urlaub im Süden erinnert.
Die Fleischbällchen-Raupe mit Kartoffelpüree und Gemüse - gleich Nachkochen und dabei Spaß haben, mit dieser Rezeptanleitung.
Das Rezept Gröstl mit Labonca Selchspeck ist immer ein Genuss. Aus Bio-Zucht-Schweinen schmeckt der Speck besoners würzig und zart.