Von sehr köstlichem Geschmack sind diese Käse-Puffer. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Halloumispiesse mit Zitronenkartoffeln und Dillsauce passt als Hauptspeise und ist ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
Dieses Rezept für Bratkartoffeln mit Staudensellerie gelingt auch Kochanfängern, da es einfach und schnell zuzubereiten ist.
Roastbeef dried aged mit Rosmarin-Erdäpfel, Zwiebeln und Tomaten ist etwas ganze Besonderes. Ein Traum von einem Rezept.
Ein feines und leichtes Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist ein Kartoffel-Würstel-Gratin. Dieses Rezept gelingt immer.
Bei diesem Rezept vom Salamigröstl mit Salbei können sie übrige Kartoffel sehr schmackhaft verwerten.
Wenn der Hunger groß ist und der Magen schon knurrt, dann passt dieses Rezept für Minutensteaks mit Chimichurry.
Saure Erdäpfel mit Rucola werden mit diesem veganen Rezept sehr schmackhaft zubereitet. Ein Gericht, das schon Oma kannte, aber noch mit Rucola verfeinert wird.
Das ist ein besonders Rezept einer Kartoffelpfanne. Als Zutat werden Selchwürste verwendet. Köstlich, aber deftig.