Paella ohne Meeresfrüchte

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Paprika rot |
0.5 | Stg | Lauch |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | g | Erbsen (TK) |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Msp | Safranpulver |
100 | g | Reis |
150 | ml | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Paella ohne Meeresfrüchte zuerst das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne rundum im heißem Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne heben. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Paprika und Lauch waschen, putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pfanne wieder erhitzen und Knoblauch, Paprika, Lauch, Lorbeer, Safran und Erbsen kurz andünsten.
- Dann das Fleisch und den Reis zugeben und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Backrohr zugedeckt etwa 25 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren die Paella noch mit Zitronensaft beträufeln.
User Kommentare