Paella ohne Meeresfrüchte

Köstlich, pikant und einfach ist die Paella ohne Meeresfrüchte. Ein Rezept für Genießer der spanischen Küche.

Paella ohne Meeresfrüchte

Bewertung: Ø 4,3 (416 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Hühnerbrust
3 EL Öl
1 Stk Paprika rot
0.5 Stg Lauch
3 Stk Knoblauchzehen
150 g Erbsen (TK)
2 Stk Lorbeerblatt
1 Msp Safranpulver
100 g Reis
150 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Paella ohne Meeresfrüchte zuerst das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne rundum im heißem Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne heben. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Paprika und Lauch waschen, putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pfanne wieder erhitzen und Knoblauch, Paprika, Lauch, Lorbeer, Safran und Erbsen kurz andünsten.
  3. Dann das Fleisch und den Reis zugeben und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Backrohr zugedeckt etwa 25 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren die Paella noch mit Zitronensaft beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE