Mit folgendem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches, gesundes Hauptgericht. Der Lachsstrudel schmeckt zart und leicht.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.
Reh mit karamellisierten Birnen und Schupfnudeln ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Etwa 10-15 cm lange Dill Yabbies sind im Hochsommer in Skandinavien ein spezielles Festessen. Hier dazu das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Bärlauch ist im Frühling die Zutat für köstliche Rezepte wie zum Beispiel Quinoa mit Bärlauch.
Sehr aromatisch schmeckt das Melanzanigulasch durch die Zugaben von feinen Gewürzen. Ein Rezept mit orientalischem Pfiff.
Überbackene Lammlachse ist ein köstliches Lammrezept, bei diesem Gericht wird das Lamm mit einer Kräuter-Toastbrot-Kruste überbacken.
Mit diesen Olivenschnitzel mit Champignon-Kresse-Salat bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Diese Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.