Genießen sie in der Frühlingszeit das Spargelragout mit Hühnerbrust. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Russische Schweinsschnitzel ist schnell zubereitet, ein köstliches Rezept, das Abwechslung auf den Teller bringt.
Das Zungenragout ist ein Rezept aus der alten österreichischen Küche. Leider heute in Vergessenheit geraten.
Das Rezept für Enteneintopf bietet köstliches Entenfleisch, mit Kürbis und Tomaten, ein wahrer Genuss.
Das Rezept für einen Hammeltopf ist sehr speziell und außergewöhnlich. Der Schafeintopf für Feinschmecker.
Ein besonderes und delikates Rezept sind diese Bandnudeln in Morchelsauce. Ein Highlight für alle Pasta - Liebhaber.
Verzaubern Sie Ihre Gäste mit dem Kabeljau Paella Rezept.
Hühnerrouladen italiano mit Basilikum-Nudeln bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Hühnerschnitzel u.A. Mozzarella gefüllt.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Der Schweinsschopf im Biersud ist einfach in der Zubereitung. Hier unser Rezept aus der Steiermark.