Ein pikantes und beliebtes Mittagessen sind Koteletts auf Pilzsauce. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Champignonschnitzel ist eine tolle Hauptspeise, die mit einer Champignonsauce zubereitet wird.
Der Sauerkrautauflauf schmeckt nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept kann man sehr gut Reste verkochen.
Eine Spezialität ist dieser Welsfilet in Käsekruste, ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Dank Ihres Dampfgarers zaubern Sie mit diesem Rezept ein tolles Gericht auf den Tisch. Die Bulgur-Kohlsprossen-Pfanne begeistert die ganze Familie.
Ein schnelles und einfaches Rezept aus Omas Kochbuch sind diese pikanten Schinkenmakkaroni.
Aus Hühnerfilet, Tomaten und Käse wird ein gesunder Grillteller. Eine köstliche Speise für den Sommer.
Allen Tofu-Liebhaber wird dieses Zucchinieintopf mit Tofu sehr schmecken. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche ist der gekochte Kalbskopf.
Ein köstliches Pfannengericht aus Kärnten ist das Gailtaler Holzknechtfrigga. Ein tolles Rezept.