Ein deftiges und pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieser Blutwurst-Sauerkraut-Strudel.
Das deftige Würstelgulasch ist ein beliebtes Rezept im Winter, egal ob als Hauptspeise oder als Jause am Abend.
Eine herrliches Pasta im Frühling sind Dinkelspaghetti mit grüner Spargelsauce. Versuchen sie dieses leichte und fettarme Rezept.
Immer beliebt sind Fischstäbchen mit Pommes. Mit dem Rezept können sie ihre Kinder begeistern.
Wer gerne Wild ist, hier haben wir ein einfaches und köstliches Rezept von den Rehschnitzerl.
Richtig deftig für eine Jause ist dieses Rezept von der gebratenen Schweinestelze in der kalten Jahreszeit.
Schweinemedaillons mit Salbei sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses würzige Rezept, ihre Gäste werden es lieben.
Das Geschnetzeltes in Kräutersauce wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept, das sich gut im Voraus zubereiten lässt.
Narrenwürstel mit Pommes kommen bei Kindern immer gut an. Ein Rezept für ein Geburtstagsfest.
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vor, die Lasagne mit Zucchini, für Tage wo man kein Fleisch essen will.