Hauptspeisen Rezepte - Österreich (6.313 Rezepte)

Zucchini-Weißwurstgröstl

Zucchini-Weißwurstgröstl

97 Bewertungen

Ein schnelles Mittagessen ist das Zucchini-Weißwurstgröstl. Dieses einfache Rezept gelingt und schmeckt immer.

Spinatstrudel mit Feta und Speck

Spinatstrudel mit Feta und Speck

54 Bewertungen

Der Spinatstrudel mit Feta und Speck schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.

Zimt-Knödel aus Germteig

Zimt-Knödel aus Germteig

134 Bewertungen

Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.

Gnocchi mit Zucchini und Speck

Gnocchi mit Zucchini und Speck

50 Bewertungen

Gnocchi mit Zucchini und Speck sind schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept, das allen schmeckt.

Kohlrabischnitzel in Haferflockenpanade

Kohlrabischnitzel in Haferflockenpanade

20 Bewertungen

Heute keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept von den knusprigen Kohlrabischnitzel in Haferflockenpanade.

Karfiollaibchen

Karfiollaibchen

80 Bewertungen

Ein schnelles Mittagessen sind diese pikanten Karfiollaibchen mit Käse und Schinken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Kräuterrisotto mit körnigem Frischkäse

Kräuterrisotto mit körnigem Frischkäse

16 Bewertungen

Der aromatische Kräuterrisotto mit körnigem Frischkäse schmeckt als Beilage und Hauptspeise. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Kartoffel-Lauch-Quiche

Kartoffel-Lauch-Quiche

51 Bewertungen

Ein vegetarisches und köstliches Mittagessen ist diese Kartoffel-Lauch-Quiche. Das Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.

Rotkrautstrudel

Rotkrautstrudel

26 Bewertungen

Ein beliebtes und gesundes Rezept ist dieser pikante und trotzdem einfache Rotkrautstrudel aus Strudelteig oder Blätterteig.

Hühnerpastete im Blätterteig

Hühnerpastete im Blätterteig

40 Bewertungen

Die Hühnerpastete im Blätterteig ist ein festliches, warmes Hauptgericht. Das Rezept passt auch als kalte Vorspeise bei einem Buffet.