Ein schnelles Mittagessen ist das Zucchini-Weißwurstgröstl. Dieses einfache Rezept gelingt und schmeckt immer.
Der Spinatstrudel mit Feta und Speck schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.
Gnocchi mit Zucchini und Speck sind schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept, das allen schmeckt.
Heute keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept von den knusprigen Kohlrabischnitzel in Haferflockenpanade.
Ein schnelles Mittagessen sind diese pikanten Karfiollaibchen mit Käse und Schinken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der aromatische Kräuterrisotto mit körnigem Frischkäse schmeckt als Beilage und Hauptspeise. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein vegetarisches und köstliches Mittagessen ist diese Kartoffel-Lauch-Quiche. Das Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Ein beliebtes und gesundes Rezept ist dieser pikante und trotzdem einfache Rotkrautstrudel aus Strudelteig oder Blätterteig.
Die Hühnerpastete im Blätterteig ist ein festliches, warmes Hauptgericht. Das Rezept passt auch als kalte Vorspeise bei einem Buffet.