Bohneneintopf mit Rindfleisch

Bohneneintopf mit Rindfleisch ist ein deftiges und schmackhaftes Gericht im Winter. Ein tolles Rezept, auch für viele Gäste.

Bohneneintopf mit Rindfleisch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rindschnitzel
2 EL Öl zum Braten
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Chili (scharf)
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
4 EL Tomatenmark
600 g Kidney-Bohnen
500 ml Gemüsesuppe
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Bohneneintopf mit Rindfleisch zuerst das Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die frische Chili klein schneiden.
  2. In einem Topf im heißen Öl das Fleisch rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben.
  3. Anschließend das Tomatenmark unterrühren. Die Kidney-Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und ebenfalls zugeben.
  4. Alles mit der Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Petersilie waschen und klein schneiden. Den Eintopf nochmals abschmecken und zum Schluss die Petersilie untermischen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch köstlich mit Hühnerfleisch oder Faschiertem. Beim schneiden der Chili Handschuhe tragen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paprikahuhn

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE