Bohneneintopf mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindschnitzel |
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2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Stk | Chili (scharf) |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Tomatenmark |
600 | g | Kidney-Bohnen |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bohneneintopf mit Rindfleisch zuerst das Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die frische Chili klein schneiden.
- In einem Topf im heißen Öl das Fleisch rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben.
- Anschließend das Tomatenmark unterrühren. Die Kidney-Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und ebenfalls zugeben.
- Alles mit der Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Petersilie waschen und klein schneiden. Den Eintopf nochmals abschmecken und zum Schluss die Petersilie untermischen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch köstlich mit Hühnerfleisch oder Faschiertem. Beim schneiden der Chili Handschuhe tragen.
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