Ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist der Brokkoli-Käse-Auflauf mit Speck. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das typische Wiener Kalbsrahmgulasch wird mit zartem Kalbfleisch zubereitet und mit Rahm verfeinert. Hier das Rezept.
Ein herrliches Rezept für ein Schwammerlgulasch. Bei dieser Hauptspeise kommen Schwammerlfans voll auf ihre Kosten.
Ein schnelles und feines Pasta - Rezept sind diese Nudeln mit Brokkoli und Zucchini. Ein Gericht, das der ganzen Familie schmeckt.
Eine tolle Hauptspeise sind Lammkoteletts mit Rosmarin-Kartoffeln. Hat man das Rezept einmal ausprobiert, kocht man es immer wieder.
Schonend zubereitet und dennoch ein zarter Genuss ist Omas Tafelspitz aus dem Dampfgarer.
Hier finden Sie das Rezept für einen klassisch österreichischen Tafelspitz welcher im Dampfgarer zubereitet wird.
Haschee ist ein typisch österreichisches Rezept. Es eignet sich besonders gut zur Verwertung von Wurst- und Fleischresten.
Das Pilzrahm-Geschnetzeltes ist ein schnelles und feines Mittagessen. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben sicher begeistern.
Ein schnelles und sehr pikantes Mittagessen - Rezept ist ein Hühnerfilet mit Champignonsauce.