Hühnerfilet mit Champignonsauce

Erstellt von michi2212

Ein schnelles und sehr pikantes Mittagessen - Rezept ist ein Hühnerfilet mit Champignonsauce.

Hühnerfilet mit Champignonsauce

Bewertung: Ø 4,5 (736 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerfilet
1 Stk kleine Zwiebel
300 g Champignons
250 mg Schlagobers
1 TL Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
2 EL Butter
2 EL Öl zum Anbraten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Hühnerfilet mit Champignonsauce das Hühnerfilet in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hühnerfilet anbraten.
  2. Die Zwiebel klein würfelig schneiden und die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons in Butter gut anbraten.
  3. Schlagobers einrühren und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Nun das Fleisch dazugeben und einige Minuten leicht köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Zum Hühnerfilet passen sehr gut Teigwaren oder Reis.

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User Kommentare

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