Das Pilzrahm-Geschnetzeltes ist ein schnelles und feines Mittagessen. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben sicher begeistern.
Haschee ist ein typisch österreichisches Rezept. Es eignet sich besonders gut zur Verwertung von Wurst- und Fleischresten.
Diese Füllung für Fleischpalatschinken überbacken ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Das Rezept ist ganz simpel.
Ein schnelles und sehr pikantes Mittagessen - Rezept ist ein Hühnerfilet mit Champignonsauce.
Zu diesem Rezept für eine Eierschwammerlsauce passen hervorragend Semmelknödel.
Surfleisch wird nicht geräuchert sondern nur gebeizt. Die Zubereitung eines Surbratens ist sehr einfach.
Das einfache Backofen-Huhn schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.
Ein deftige Rezept aus der österreichischen Küche sind die stets beliebten Krautfleckerl mit Speck.
Gegrillte Forelle in Folie ist eine köstliche Alternative zu Fleisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein richtig vegetarischer Leckerbissen ist dieses Rezept für Spinatnockerl. Mit Käse verfeinert ist dieses Gericht ein Hochgenuss.