Die Polsterzipfel schmecken mit Sauerkraut oder süß mit Staubzucker und Apfelkompott. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus der einfachen und schnellen Küche ist das Putengeschnetzelte. Mit Nudel, Reis oder Spätzle servieren.
Immer gerne gegessen wird ein deftiges Saftgulasch mit Semmelknödel. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Gebackene Grammelknödel sind heute in Vergessenheit geraten. Hier das deftige Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Ein sehr delikates Rezept ist das Schweinefilet im Speckmantel mit Currysauce. Diese Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch ist von genialem Geschmack. Versuchen sie dieses einfache Rezept mit asiatischem Pfiff.
Das Gemüse in Bierteig bringt eine vegetarische Abwechslung auf den Mittagstisch. Hier dazu das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Mittagessen ist das Tiroler Käsemus. Ein einfaches Geheim - Rezept aus Westösterreich.
Das Geheimnis eines köstlichen Rezepts ist ein wunderbarer Pilzschmarren. Ein kulinarischer Genuß, aus Pilze und Lauch.
Köstliche Selchfleischfleckerln sind Wochentags schnell gemacht. Das Rezept mit Blattsalat servieren.