Chili con Carne mit Rindfleisch

Für alle die gerne scharf essen, hier unser perfektes Rezept vom Chili con Carne mit Rindfleisch.

Chili con Carne mit Rindfleisch

Bewertung: Ø 4,1 (103 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rindfleisch
3 EL Olivenöl
2 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
2 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Paprikapulver
1 EL Oregano (getrocknet)
2 EL Chilipulver
0.5 l Suppe
1 Prise Kümmel
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne mit Rindfleisch zuerst das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mitrösten. Die Zwiebeln sollten Farbe annehmen, dann mit der Suppe ablöschen.
  2. Die Gewürze, Paprikapulver, Oregano, Chili, Kümmel und Salz zugeben und zugedeckt langsam schmoren bis das Fleisch weich ist.
  3. Die abgespülten und abgetropften Bohnen und die Tomatenstücke zugeben.
  4. Vor dem Servieren nochmals mit Chili abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikanisch Chili con carne

MEXIKANISCH CHILI CON CARNE

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Vegetarisches Chili con Carne

VEGETARISCHES CHILI CON CARNE

Von diesem köstlichen Gericht können Vegetarier nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses tolle Vegetarische Chili con Carne-Rezept.

Chili Con Carne - Orginal Mexico

CHILI CON CARNE - ORGINAL MEXICO

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei diesem Chili Con Carne - Orginal Mexico - Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE