Chili con Carne mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Dose | Kidney-Bohnen |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
2 | EL | Chilipulver |
0.5 | l | Suppe |
1 | Prise | Kümmel |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chili con Carne mit Rindfleisch zuerst das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mitrösten. Die Zwiebeln sollten Farbe annehmen, dann mit der Suppe ablöschen.
- Die Gewürze, Paprikapulver, Oregano, Chili, Kümmel und Salz zugeben und zugedeckt langsam schmoren bis das Fleisch weich ist.
- Die abgespülten und abgetropften Bohnen und die Tomatenstücke zugeben.
- Vor dem Servieren nochmals mit Chili abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
User Kommentare