Knusprige Goldbrasse

Zutaten für 2 Portionen
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst von der gewaschenen Zitrone zwei bis drei Streifen Zeste abschälen und leicht einschneiden. Nun die Brassen waschen und innen wie außen gut salzen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und den Zitronenzesten das Innere würzen (wer es mediterran mag, kann noch einen Zweig Rosmarin hinzufügen).
- Nun reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch im Mehl wenden und vorsichtig in das heiße Öl geben. Auf beiden Seiten etwa 5 min. (je nach Größe) scharf anbraten.
Tipps zum Rezept
Wer Fisch lieber gut durch mag, oder sich beim Gargrad unsicher ist, kann ihn für 10 min., im auf 100°C vorgeheizten Backofen, ziehen lassen. Klassisch mit Petersilienkartoffeln, aber auch mit Couscous-Salat servieren.
User Kommentare
Sehr leckeres Rezept und eine wunderbare Speise. Wir essen sehr gerne Fisch, da gehört auch eine Goldbrasse dazu.
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